А вы знаете...!!!


Главная Рецепты Рецепты для чайников А вы знаете... Диеты Яндекс Гостевая книга



...Что яйца нужно варить...
в подсоленной воде, т.к. при такой варке яйцо будет чиститься во много раз лучше, легче и быстрее.

...Что при резке репчатого лука...
лезвие ножа необходимо смачивать в холодной воде. Благодаря этому ваши глазки не будут слизиться.

...Что делать нарезку сыра...
легче всего, когда лезвие ножа ошпарино горячей водой!!!Тогда ломтики будут тоненькими и аккуратными!Но лезвие необходимо ошпаривать где-то каждые десять минут.

Если Вам известны кулинарные хитрости, которыми Вы хотели бы поделиться, то скорее пишите нам на E-mail и, конечно же заходите в Гостевую книгу и делитесь рецептами, своими достижениями и хитростями в мире Кулинарии...
Хостинг от uCoz