Главная | Рецепты | Рецепты для чайников | А вы знаете... | Диеты | Яндекс | Гостевая книга |
Рецепты для чайников
Каши:>>Гречневая>>Рисовая >>Пшенная Мясо Яйцо Макароны Блины |
Берем стакан гречневой крупы(250гр.),промываем ее в еле теплой воде. Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и в холодную воду засыпаем промытую крупу. Варим на среднем огне, помешивая кашу. Солим по вкусу. Когда вода испарится, выключаем огонь. Ваша каша готова!
Берем стакан рисовой крупы(250гр.),промываем ее в еле теплой воде. Наливаем в кастрюлю воду,доводим ее до кипения. Потом засыпаем в воду рис, соли по вкусу и варим, периодически пробуя готовность риса, но помните, что рис должен быть слегка не доваренным. Затем в сито выливаем рис с кипятком и промываем холодной водой. Далее, когда рис промыт и вода уже стекла, его можно обжаривать на сковороде.
В кастрюлю выливаем 1 литр молока и доводим его до кипения. Промываем 1 стакан(250гр)пшенной крупы и бросаем ее в кипящее молоко. Солим по вкусу, помешиваем. Периодически пробуем до готовности.
|