Кашка-малашка!!!


Главная Рецепты Рецепты для чайников А вы знаете... Диеты Яндекс Гостевая книга



Рецепты для чайников

Каши:

>>Гречневая
>>Рисовая
>>Пшенная

Мясо
Яйцо
Макароны
Блины

  • Каша гречневая(отварная)...
  • Берем стакан гречневой крупы(250гр.),промываем ее в еле теплой воде. Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и в холодную воду засыпаем промытую крупу. Варим на среднем огне, помешивая кашу. Солим по вкусу. Когда вода испарится, выключаем огонь. Ваша каша готова!


  • Каша рисовая(отварная)...
  • Берем стакан рисовой крупы(250гр.),промываем ее в еле теплой воде. Наливаем в кастрюлю воду,доводим ее до кипения. Потом засыпаем в воду рис, соли по вкусу и варим, периодически пробуя готовность риса, но помните, что рис должен быть слегка не доваренным. Затем в сито выливаем рис с кипятком и промываем холодной водой. Далее, когда рис промыт и вода уже стекла, его можно обжаривать на сковороде.


  • Пшенная каша на молоке...
  • В кастрюлю выливаем 1 литр молока и доводим его до кипения. Промываем 1 стакан(250гр)пшенной крупы и бросаем ее в кипящее молоко. Солим по вкусу, помешиваем. Периодически пробуем до готовности.
    В молочную кашу можно добавлять сухо_фрукты,например, изюм, курагу и т.п., а такжк можно добавлять тертую тыкву примерно за 5 минут до готовности.

Хостинг от uCoz