Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид макарон.
В кастрюлю наливаем воду (где-то на половину), солим и ждем, когда она закипит.
Затем делаем огонь меньше и кладем в воду наши макароны. Если это рожки, то просто засыпаем, а если спагетти, то опускаем сначала их в воду одной стороной и постепенно, закручивая их, опускаем в воду (для того, чтобы не ломать их).
Когда макароны будут почти готовы (тесто должно быть немного сырым внутри), необходимо их промыть холодной водой в дуршлаге.
Далее мы выкладываем их на сковороду, смазанную сливочным маслом, и оставляем на тихий огонь.
В это время мы кладем помидор в кипяток, чтобы шкурка слезала с него легко быстро.
А также трем сыр на крупной терке.
Снимаем с помидора шкурку и нарезаем его.
Затем добавляем помидор в наши макароны, хорошо перемешиваем и делаем огонь больше. Когда макароны подджаряться, то сверху засыпаем их сыром, минуты две еще жарим, затем снимаем с огня и закрываем крышкой.
По вкусу можно также можно добавить зелень, которая даст приятный аромат и вкус. Таким образом, наши макароны готовы...
В кастрюлю наливаем молоко (в зависимости от количества порций) и доводим до кипения.
Затем насыпаем в кипящее молоко вермишель или же любые другие мелкие макароны и варим до их готовности. Самое главное не переборщить с количеством вермишели.
Лучше всего молочную лапшу подавать со сливочным маслом и сахаром, но также можно и с медом...