Главная | Рецепты | Рецепты для чайников | А вы знаете... | Диеты | Яндекс | Гостевая книга |
Рецепты для чайников
Мясо:>>Катлеты>>Говядина с чесноком и сыром >>Свинина в сметане Каши Яйцо Макароны Блины |
Для приготовления мясных катлет необходимо взять: одну упаковку фарша, 2 яйца, молоко, хлеб, мука.
Нарезаем 3 толстеньких кусочка хлеба, обрезаем корку и кладем в средней глубины миску. Заливаем наш хлеб молоком, но так, чтобы он был немного прикрыт молоком. Когда фарш растаит, мы кладем его в глубокую миску и начинаем его месить. Затем добавляем в фарш наш хлеб, который уже должен впитать молоко, и опять месим. Добавляем 2 яйца и месим, мы должны все хорошо размешать! После этого добавляем по вкусу перец, соль.
Для этого блюда понадобятся: средней толщины пласты говядины, где-то 4 зубчика чеснока, сыр, майонез.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем их в миску и засыпаем густой сметаной, затем чательно мешаем и оставляем на столе, чтобы пропиталось. В этот момент чистим большую головку лука, режим полукольцами и обжариваем до золотой корочки. Затем к луку добавляем мясо и преправу по вкусу и жарим до готовности. |