Мясо!!!


Главная Рецепты Рецепты для чайников А вы знаете... Диеты Яндекс Гостевая книга



Рецепты для чайников

Мясо:

>>Катлеты
>>Говядина с чесноком и сыром
>>Свинина в сметане

Каши
Яйцо
Макароны
Блины

  • Катлеты...
  • Для приготовления мясных катлет необходимо взять: одну упаковку фарша, 2 яйца, молоко, хлеб, мука. Нарезаем 3 толстеньких кусочка хлеба, обрезаем корку и кладем в средней глубины миску. Заливаем наш хлеб молоком, но так, чтобы он был немного прикрыт молоком. Когда фарш растаит, мы кладем его в глубокую миску и начинаем его месить. Затем добавляем в фарш наш хлеб, который уже должен впитать молоко, и опять месим. Добавляем 2 яйца и месим, мы должны все хорошо размешать! После этого добавляем по вкусу перец, соль.
    В тарелку насыпаем муку, в которой мы будем обваливать наши катлетки, и начинаем их лепить. Лепим шарики, валяем их в муке и кладем на сковороду, обильно смазанную маслом. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смачивать водой. Сначала жарим катлетки на сильном огне, чтобы появилась корочка, а потом на тихом, чтобы мясо прожарилось.



  • Говядина с чесноком и сыром...
  • Для этого блюда понадобятся: средней толщины пласты говядины, где-то 4 зубчика чеснока, сыр, майонез.
    Пласты говядины отбиваем кухонным молоточком, тем самым придавая мягкость мясу. Очищенные зубчики чеснока мелко-мелко нарезаем а кладем на пласты мяса. Затем обмазываем мясо майонезом, перцем, солью и кладем на сковороду. Когда мясо будет почти готово, мы сверху на пляты кладем тонкие полоски сыра, накрываем крышкой сковороду, и сыр начинает плавиться. Когда сыр растаит, открываем крышку и дожариваем мясо.



  • Кусочки свиного мяса с луком в сметане...
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем их в миску и засыпаем густой сметаной, затем чательно мешаем и оставляем на столе, чтобы пропиталось. В этот момент чистим большую головку лука, режим полукольцами и обжариваем до золотой корочки. Затем к луку добавляем мясо и преправу по вкусу и жарим до готовности.


Хостинг от uCoz